Gâteau rapide aux blancs d'oeuf

- - Dernière réponse :  Flo - 5 mars 2018 à 00:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332516-gateau-rapide-aux-blancs-d-oeuf

Afficher la suite 
Pas mal
Très peu d'ingrédients et cela m'a évité de jeter mes blancs ! Bon au goût, un peu sec sur le dessus mais c'est de ma faute j'aurais dû mettre un bout d'aluminium ! Par contre il est moelleux merci pour cette recette !
Ma suggestion : Mettre un bout d'aluminium en fin de cuisson pour éviter que le dessus soit sec.
Utilisateur anonyme -
Au chocolat ?
Quelqu'un a-t-il testé cette recette en ajoutant du chocolat ?
Utilisateur anonyme -
tres tres bon
j'ai bien aimé avec un glaçage caramel beurre salé
Ma suggestion : il faut une confiture ,nuttela ou glaçage en accompagnement et la recette est excellente
Top
Il est super bon et super moelleux. Je ne l ai pas du tout trouve sec! Bravo!
Tres bonne recette a garder sous la main pour finir les blancs d oeufs!
chiribi
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015
34 -
excellent
Très bon moyen d'écouler des blancs d'oeuf et cake très moelleux .
Merci du partage .Recette à conserver .
Ma suggestion : rien à modifier ...juste à refaire