Dos de saumon de Norvège laqué au miel de soja, carottes caramélisées

Elsa - 3 mars 2009 à 13:02
 puce - 30 juil. 2018 à 09:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332464-dos-de-saumon-de-norvege-laque-au-miel-de-soja-carottes-caramelisees

la cuisson des carottes est oubliée
Bonjour les carottes crus......???????
Utilisateur anonyme
7 janv. 2012 à 17:32
saumon à la chinoise
aléchant, mais...
Cette recette manque cruellement de détails. Il est évident que l'essentiel ici réside dans le "laquage au miel de soja". Appellation assez énigmatique, que la recette traite très mal. Manque de temps? d'intérêt? Je ne sais pas, peut être que la personne qui a écrit ça devrait envisager une réorientation.
Question
Que fait-on des 10 grains de poivre de Séchouan ?
Quelle cuisson pour les carottes ?
Bonjour, j'aimerais beaucoup faire votre recette mais comment cuit-on les carottes caramélisées ? Merci.