Dos de saumon de Norvège laqué au miel de soja, carottes caramélisées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332464-dos-de-saumon-de-norvege-laque-au-miel-de-soja-carottes-caramelisees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332464-dos-de-saumon-de-norvege-laque-au-miel-de-soja-carottes-caramelisees
30 juil. 2018 à 09:23
23 avril 2016 à 09:53
7 janv. 2012 à 17:32
13 déc. 2011 à 05:38
Cette recette manque cruellement de détails. Il est évident que l'essentiel ici réside dans le "laquage au miel de soja". Appellation assez énigmatique, que la recette traite très mal. Manque de temps? d'intérêt? Je ne sais pas, peut être que la personne qui a écrit ça devrait envisager une réorientation.
17 sept. 2009 à 22:13
Que fait-on des 10 grains de poivre de Séchouan ?
3 mars 2009 à 13:02
Bonjour, j'aimerais beaucoup faire votre recette mais comment cuit-on les carottes caramélisées ? Merci.