Muffins épicés à la citrouille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332439-muffins-epices-a-la-citrouille
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16 oct. 2010 à 23:24
Franchement j'ai trouvé cela décevant.
Ma suggestion : Remplacer la farine complète par de la farine classique.
15 juil. 2009 à 10:37
Ces petits muffins épicés sont surprenants, la citrouille donne un moelleux incomparable et mes proches m'ont dit que leur goût leur rappelait celui du pain d'épices, ou du moins l'odeur (grâce aux épices). En plus, c'est une recette plutôt diététique étant donné le peu de matières grasses. Très bon au petit-déjeuner comme à l'heure du goûter.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre de canne par de la vergeoise blonde, mais j'imagine que la vergeoise brune serait encore meilleure dans cette recette et j'ai utilisé de l'huile de tournesol à la place de l'huile d'amande car je n'en avais pas sous la main.