Bacalhau a brás (gratin de morue)

Cerila - 7 mars 2009 à 20:29
 DanyXabi - 16 janv. 2021 à 13:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332437-bacalhau-a-bras-gratin-de-morue

Je viens de faire cette recette qui est plutôt rapide à préparer.__Bon résultat : plat très apprécié par les convives.__Une petite remarque concernant la définition des quantités : au lieu de mettre le nombre de pommes de terre, indiquer un poids, comme pour la morue...__Je referai cette recette avec plus de frites....
je l'ai fait déja deux fois et ça été un vrai régal que je m'apprète à refaire demain afin de se régaler en famille. un petit bémol toutefois si je peux me permettre, c'est vrai comme il est mentionné dans la recette on perd du temps à enlever les arêtes , je m'y suis prise autrement.,j'ai simplement mis la morue dans de l'eau bouillante et à feu doux j'ai laissé frémir cinq à six minutes et là les arêtes se retirent sans difficulté. bises Marie
Jocelyne ferr....
10 févr. 2017 à 18:05
Délicieux
Ses super bon la morue a bras
Afficher les 29 commentaires