Bacalhau a brás (gratin de morue)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332437-bacalhau-a-bras-gratin-de-morue
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16 janv. 2021 à 13:13
18 déc. 2019 à 23:02
10 févr. 2017 à 18:05
15 janv. 2017 à 17:24
30 oct. 2016 à 20:28
27 juin 2016 à 19:45
27 mai 2016 à 10:16
19 févr. 2015 à 20:43
9 juil. 2014 à 22:48
13 juil. 2013 à 14:41
Très bonne recette
23 févr. 2013 à 13:09
Ma suggestion : rincer les pommes de terre rapées avant de les frire
13 févr. 2013 à 20:22
J'adore ce très bon mais par contre moi je coupe mes pommes de terre avec une râpe à julienne ce facile et un plus rapide.
13 févr. 2013 à 20:08
Je suis portugaise ,je fais souvent cette recette ce très bon.Mais pour le vin le meilleur ce le vin blanc vert il s'appelle ALVARINHO de la région Nord du Portugal précisément Moncao
5 janv. 2013 à 15:51
Très bon plat!
La recette est bien décrite et facile à réaliser
Ma suggestion : Peut se faire uniquement avec de l'huile d'olive.
20 nov. 2012 à 16:26
Très bonne recette.
Au Portugal nous avions mangé un plat de morue similaire et ça fait 20 ans que je cherche la recette.
Merci beaucoup pour cette recette
Ma suggestion : J'ai rajouté du poivre et du piment d'Espelette.
8 oct. 2012 à 17:25
Absolument délicieux ce plat.
Recette que j'ai déjà faite à maintes reprises et toujours autant de succès. Je râpe des pommes de terre avec une grille moyenne et je les plonge ensuite à la friteuse. Recette inrratable et délicieuse. Merci pour ce partage.
8 oct. 2012 à 08:59
en ce qui me concerne J'ai râpé les pommes
de terre , pour une cuisson plus rapide et homogene.
Plat delicieux, aussi bien chaud que froid.
24 sept. 2012 à 14:30
très bon facile à réaliser
Ma suggestion : avec des oeufs battus ou durs mais persil obligatoire
18 févr. 2012 à 21:56
Le meilleur plat de morue que je connaisse!...Mais en plat et pas en entrée... Saudades
17 févr. 2012 à 10:52
Ceci n est pas une entrée mais un plat tres complet...
10 juin 2011 à 13:22
C'est effectivement un plat délicieux, mon préféré quand j'ai la chance de dîner dans un restaurant portugais.
Ma suggestion : Après avoir désaler la morue, ne faut-il pas la pocher pour la cuire ?
1 mai 2011 à 18:21
Tres bon, merci !!
29 mars 2011 à 16:35
Très bon, je recommande.
22 févr. 2011 à 19:44
Ne pas hésiter à bien poivrer avec du piment d'Espelette et vous pouvez y mettre un oignon supplémentaire. Pensez à chauffer les assiettes avant de servir.
22 févr. 2011 à 09:04
Très, très bon, merci obrigado pour lo Bacalhau a braz.
19 déc. 2010 à 12:58
Un plat que j'affectionne tout particulièrement et très bonne recette.
14 nov. 2010 à 09:22
Un plat typique qui fait toujours merveille et donne saudades de notre terre
13 nov. 2010 à 13:06
Je suis portugaise et j'adore la morue, peu importe le plat, mais celui ci est très bon !
7 mars 2009 à 20:29
Je suis portugaise et j'apprécie beaucoup ce plat. Merci de l'avoir décrite car je ne savais pas la faire.