Cake au Carambar
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
28 janv. 2011 à 07:16
3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 28 janv. 2011 à 07:16
3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 28 janv. 2011 à 07:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332411-cake-au-carambar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332411-cake-au-carambar
28 janv. 2011 à 07:16
Ma suggestion : Mettre le carambar à fondre à feu doux mais pas trop sinon il ne fond pas ne pas utiliser un fouet, préférer quelque chose de non adhérent,
utiliser un moule à cake assez grand, moi je l'ai fait dans un moule rond de 26cm de diamètre juste bien au final.