Gâteau Milkyway
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332374-gateau-milkyway
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332374-gateau-milkyway
26 mars 2014 à 06:45
Bonjour llyas, le lait en poudre est indispensable, c'est ce qui donne la texture et le gout si particulier à la crème du gâteau Milkyway, on ne peut pas le remplacer.
24 mars 2014 à 18:59
Le laits en poudre sert a quoi? Et peut-on le remplacer par autre chose. Merci d'avance.
24 mars 2014 à 18:59
Le laits en poudre sert a quoi? Et peut-on le remplacer par autre chose. Merci d'avance.
10 mai 2012 à 16:45
Bonjour lilianne, comme précisé dans la recette, les oeufs s'utilisent dans le gâteau, merci de l'intérêt que vous avez porté à ma recette.
22 mars 2012 à 12:01
je découvre cette recette en lisant les avis ,je me demande si la rétification est faite?dans cette recettecar je ne voudrais pas faire d'erreur , elle me tente la photo est trés belle,puisse-je la faire telle qu'elle écrite? merci d'avance bien amicalemment chaput liliane
Ma suggestion : plutôt un conseil,les oeufs je les met quand ? avec le gâteau où avec la crème merci il est difficile de voter correctement tant que l'on n'a fait la recette
15 févr. 2009 à 07:49
Un vrai régal, j'ai adoré.
28 déc. 2008 à 09:09
En fait c'est une erreur de ma part, il faut battre le beurre et non les oeufs, toutes mes excuses et bonne recette.
26 déc. 2008 à 16:00
Au moment de faire la crème je m'aperçois que le nombre d'oeufs n'est pas indiqué. Pourriez-vous me renseigner ? Merci d'avance.
23 déc. 2008 à 11:11
J'adore les gâteaux et celui-là c'était la première fois que j'en mangeais et on a adoré.
18 déc. 2008 à 19:17
Les enfant adorent !