Amandine aux poires

Leila - 25 déc. 2009 à 18:46
 souris - 25 mars 2023 à 18:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332308-amandine-aux-poires

tres bien
Dans votre préparation de l'appareil il n'y a pas d'oeufs le liant est fait avec quoi ???
+ manque d'explication dans son élaboration
désolé mais je vais voir autre part.....
Il manque des oeufs pour lier le sucre, la poudre d'amande et le beurre. Ça ne fait pas une crème que l'on peut étaler sur le fond de la pâte sablée. J'ai dû aller chercher une autre recette.
Super bon sauf que je l ai fait avec noisette en poudre
Quelle temperature pour le four svp ?
Un vrai délice et surtout rapide et simple à faire ! 2 tarte en deux semaines mais avec des poires du jardin !
une mention speciale pr cette recette:c 'est divin!!!!!!
Utilisateur anonyme
20 avril 2010 à 18:38
Très bon
Excellent. Surtout si vous aimez l'amande, n'hésitez pas, faites-le !
Succulente
Super facile à réaliser et succulente. A adopter d'office.
Bon
Succulent. Très très bon. Surtout que j'aime tout ce qui est à base d'amande.
Catastrophe
Je ne sais pas ce qui s'est passé, ma tarte un fois refroidie était dure comme de la pierre. Résultat : au bout de 3 heures, impossible de la présenter aux invités ! Du coup, poubelle. Dommage, je ne sais pas si se sont les proportions des ingrédients, pourtant j'ai suivi la recette à la lettre.