Assortiment de sushis

Chrisitine - 17 déc. 2008 à 18:59
 Melori - 21 avril 2015 à 13:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332322-assortiment-de-sushis

Deja adeptes, je cherchais d'autres idees, merci !
Quand on les a pas chez soi, il y a d'excellentres epiceries japonaises en ligne comme Satsuki par exemple. Ingredients originaux et livraison rapide ;-)

Très bien d'indiquer que le riz doit être tiède, c'est en effet comme ça qu'ils doivent être dégustés, et non comme on les trouve en France, glacés et vulgaires.
Les meilleurs que j'ai mangé avaient été préparé par Maître Ugon, à Higashiosaka, dans la banlieue d'Osaka, sur le ventre d'une belle japonaise, à la température idéale, celle du corps humain.
Très surpris
Totalement surpris, je pensais cela difficile et rare. Les sushis seraient une bonne activité ludique pour enfant et ado. Du riz dans une feuille d'algue, alors là !
Ma suggestion : Dès que les grands de la cuisine française vont s'en occuper, on pourra très certainement se régaler avec ces amuse-bouches, revus et corrigés.
Faux
J'habite dans le Loiret et on trouve de tout en grande surface ou magasin spécialisé asiatique. Il suffit de demander.
Trop compliqué
Il faut beaucoup trop d'ingrédients introuvables quand on habite le Maine-et-Loire comme moi !