Hachis parmentier aux cèpes et au canard confit

Christian - 1 oct. 2009 à 14:05
 hh - 24 oct. 2024 à 14:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332232-hachis-parmentier-aux-cepes-et-au-canard-confit

au top
bonne recette !
Une explosion de saveurs
Un v?ritable r?gal !
Ma suggestion : Le Mad?re passe mieux que le Martini
lili
très bon mais je n'apprécie pas le martini, c'est bin sûr une question de goût :)

Ma suggestion : j'ai flambé au whisky plutôt que de mettre du martini
Excellent
J'ai fait un malheur avec ce plat, très bon et mes invités ont adoré. À refaire, juste un temps de préparation un peu plus long... Rien à changer à la recette.
Parmentier de canard aux cèpes
J'avais une recette plus simple avec des cèpes en bocaux, viande de canard confite et purée maison, ceci dans l'ordre dans le plat. J'essaie ce jour votre recette et vous dirai ma pensée. Pour le vin, je pense servir un bergerac rouge, bien qu'il y ait de la salade en accompagnement. Cordialement,
Christian.