Mille-feuilles de joues de porc braisées et châtaignes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332213-mille-feuilles-de-joues-de-porc-braisees-et-chataignes
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30 mars 2013 à 15:37
Ma suggestion : Moi j'ai remplacé le porc par une bonne béchamel de saumon . Délicieux
31 janv. 2011 à 20:22
C'est joli et bon mais long à préparer (trier les joues de porc, quel boulot !).
14 déc. 2009 à 15:11
Vous pouvez remplacer par un autre morceau de porc mais il faut qu'il ne soit pas trop sec, ni trop gras... Un morceau de rouelle dégraissée peut-être.
13 déc. 2009 à 20:37
Je souhaiterais faire cette recette, mais je n'arrive pas trouver de joue de porc : est-il possible de remplacer par un autre morceau ? Merci d'avance.
30 déc. 2008 à 12:43
Nous avons apprécié ce plat lors de notre réveillon de Noël 2008. J'ai dû passer commande une semaine à l'avance chez notre boucher car en Belgique cette partie du porc n'est pas vendue couramment telle quelle.
Tous en ont apprécié la finesse et je suis certaine que les joues de porc vont connaître plus de succès dans notre région...
Ma suggestion : J'ai servi avec quelques croquettes.
23 déc. 2008 à 19:03
Je prends un bocal de 400 à 500 g !
23 déc. 2008 à 11:19
Il n'est pas précisé la quantité de châtaignes à utiliser dans la recette. Pouvez-vous m'aider ?