Quiche lorraine

Utilisateur anonyme - 1 mars 2014 à 19:15
 Mado - 1 sept. 2022 à 16:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332204-quiche-lorraine

laurence21028 Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2023
Modifié par Mariana-rédacJDF le 31/01/2017 à 10:13

bonne recette, mais je mets moitié lait et moitié crème, je fais revenir les lardons dans une poele antiadhésive pour enlever la graisse, c'est moins calorique

celine_c26_jdf Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2021
Modifié par Mariana-rédacJDF le 31/01/2017 à 10:13

quiche
Très bonne recette moi perso j ai rajouté 150ml de crème liquide et autant de lait