La poire au cake

Utilisateur anonyme - 11 nov. 2010 à 20:43
sophie-h57
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2021
- 26 juil. 2014 à 19:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332155-la-poire-au-cake

sophie-h57
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2021

26 juil. 2014 à 19:20
Je ne comprends pas : pourquoi faut-il verser la moitié de la pâte dans un autre moule ? Ça fait deux gâteaux, l'un avec et l'autre sans la poire ?
Je voudrais essayer cette recette DEMAIN et je suis perplexe.
Vite, une réponse, merci !
mireille-s42
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2016

11 nov. 2010 à 20:43
Très bon
Tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : C'est mieux de le faire dans des petits moules à cake avec une seule poire dans chaque moule pour qu'elle tienne bien droite.