Pain de viande de la Médina
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332154-pain-de-viande-de-la-medina
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29 mars 2017 à 19:11
15 janv. 2017 à 00:20
6 mars 2016 à 20:47
6 août 2015 à 10:50
31 mai 2015 à 12:19
26 janv. 2015 à 22:41
Je pense qu il mettre moitié buf moitié veau ou porc
20 févr. 2014 à 22:42
mon homme a adoré
Ma suggestion : aucune
3 oct. 2013 à 22:34
J,ai prepare cette recette au Paques,avec viande de agneau,foie de agneau,feuille de tarte.Mais,aussi cette variante.
2 août 2013 à 18:39
excellent car je connais très bien cette préparation.
Ma grand nous en faisait régulièrement en Algérie.
Ma suggestion : on peut aussi le faire avec toute sorte de viande et surtout le poulet c'est excellent. A la place de certains épices en poudre on peut y mettre des épices frais ce n'est que meilleur mais bien des fois nous n'avons pas tous les ingrédients disponibles sous la main.
21 juil. 2012 à 12:26
je le fais très souvent mais personnellement je préfère sans les oeufs durs
27 févr. 2011 à 16:12
Rien à dire ! Excellent recette ! Merci beaucoup !
21 févr. 2011 à 15:58
C'est bon mais peut être amélioré.
Ma suggestion : Moi, je le fais avec du veau, c'est très bon et pour les enfants ça passe mieux que le bœuf !
12 août 2010 à 19:06
Très bon mais aussi très sec. Je préconise également un coulis de tomates pour agrémenter le tout. Original en tout cas.
10 mai 2010 à 15:17
Pas franchement mauvais mais un peu gras et compact.
1 avril 2010 à 12:57
Elle parait très appétissante, j'ai hâte de la découvrir.
31 mars 2010 à 20:35
Cette recette est vraiment délicieuse. En Tunisie on l'appelle l'oeil de l'espagnole, en supposant que l'oeuf signifie l'oeil d'une femme andalouse qui est grand.
31 mars 2010 à 15:27
Cette recette est très facile à réaliser et aussi bien pour recevoir des amis.
Ma suggestion : Pour moi, n'ayant de pas four, je fais la même préparation et je fais frire dans l'huile d'arachide. La seule différence c'est qu'au lieu de four, c'est la friture.
31 mars 2010 à 15:05
Recette tunisienne, on l'appelle oeil d'espagnole.
Ma suggestion : On étale la viande sur papier alu, on met dessus persil finement haché puis fromage râpé enfin œuf dur, on roule la viande, on ferme le papier alu, puis on perce le papier, on plonge le rouleau de viande dans une sauce tomate très légère : 1 cuillerée de tomate, sel, poivre, coriandre, harissa facultatif, ail écrasé, 3 cuillères d'huile. Cuisson 30 minutes.
30 mars 2010 à 22:45
C'est une très bonne recette et très facile à faire.
2 févr. 2010 à 09:57
Cette recette en tunisie s'appelle Adam keuteuf, chez les juifs tunisiens nous prenons des steaks, nous mettons l'oeuf dur au milieu, on ficelle comme un rôti, ensuite on le fait mijoter dans une sauce tomate avec bien tous les ingrédients que Nadia a stipulé dans sa recette.
1 sept. 2009 à 10:48
Certaines épices en poudre n'ont rien à voir avec des produits frais.
La coriandre en poudre est tout à fait différente de la coriandre fraîche.
1 sept. 2009 à 08:32
Pourquoi des épices en poudre ?
Ma suggestion : Essayez avec de la coriandre et du gingembre frais, c'est meilleur à mon avis.
1 févr. 2009 à 08:43
Délicieuse.