Pain de viande de la Médina

Nadjia - 1 févr. 2009 à 08:43
 lily - 29 mars 2017 à 19:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332154-pain-de-viande-de-la-medina

Merci
Délicieuse.
Variante
Pourquoi des épices en poudre ?
Ma suggestion : Essayez avec de la coriandre et du gingembre frais, c'est meilleur à mon avis.
Réponse
Certaines épices en poudre n'ont rien à voir avec des produits frais.
La coriandre en poudre est tout à fait différente de la coriandre fraîche.
Le titre en tunisien
Cette recette en tunisie s'appelle Adam keuteuf, chez les juifs tunisiens nous prenons des steaks, nous mettons l'oeuf dur au milieu, on ficelle comme un rôti, ensuite on le fait mijoter dans une sauce tomate avec bien tous les ingrédients que Nadia a stipulé dans sa recette.
Utilisateur anonyme
30 mars 2010 à 22:45
Très bon
C'est une très bonne recette et très facile à faire.