Pain de viande de la Médina
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332154-pain-de-viande-de-la-medina
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1 févr. 2009 à 08:43
Délicieuse.
1 sept. 2009 à 08:32
Pourquoi des épices en poudre ?
Ma suggestion : Essayez avec de la coriandre et du gingembre frais, c'est meilleur à mon avis.
1 sept. 2009 à 10:48
Certaines épices en poudre n'ont rien à voir avec des produits frais.
La coriandre en poudre est tout à fait différente de la coriandre fraîche.
2 févr. 2010 à 09:57
Cette recette en tunisie s'appelle Adam keuteuf, chez les juifs tunisiens nous prenons des steaks, nous mettons l'oeuf dur au milieu, on ficelle comme un rôti, ensuite on le fait mijoter dans une sauce tomate avec bien tous les ingrédients que Nadia a stipulé dans sa recette.
30 mars 2010 à 22:45
C'est une très bonne recette et très facile à faire.