Caramels au chocolat

Stephanie - 8 déc. 2008 à 21:00
 Jeanne - 6 déc. 2020 à 16:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332117-caramels-au-chocolat

une catastrophe! J'ai obtenu un mélange grumeleux ! Je n'ai ps compris quand ajouter le chocolat :résultat l'"appareil" loin d'être lisse et homogène s'effrite!
Stéphe
Super rapide à faire et délicieux.
Ma suggestion : Pour que les caramels durcissent bien bien faire cuire le caramel.
Excellente recette !
Recette bien expliquée, toujours réussie, et très appréciée !
Ne pas faire bouillir
Il ne faut pas faire cuire à feu doux mais faire bouillir.
Ma suggestion : On peut mettre plus de chocolat ou moins selon le goût.
Question
Je n'arrive pas à faire durcir le caramel. Pourquoi ? Combien de temps faut-il faire cuire le caramel avant d'incorporer le chocolat ?
Bravo et miam miam
Pour en avoir goûté, je peux dire qu'ils sont délicieux... Enfin les tiens Sophie, à voir quand ce sera les miens !