Caramels au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332117-caramels-au-chocolat
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6 déc. 2020 à 16:06
16 mai 2013 à 20:08
Super rapide à faire et délicieux.
Ma suggestion : Pour que les caramels durcissent bien bien faire cuire le caramel.
4 mars 2011 à 19:02
Recette bien expliquée, toujours réussie, et très appréciée !
7 janv. 2010 à 18:26
Il ne faut pas faire cuire à feu doux mais faire bouillir.
Ma suggestion : On peut mettre plus de chocolat ou moins selon le goût.
23 oct. 2009 à 20:54
Je n'arrive pas à faire durcir le caramel. Pourquoi ? Combien de temps faut-il faire cuire le caramel avant d'incorporer le chocolat ?
8 déc. 2008 à 21:00
Pour en avoir goûté, je peux dire qu'ils sont délicieux... Enfin les tiens Sophie, à voir quand ce sera les miens !