Florentins aux amandes

Chantal - 19 déc. 2008 à 15:53
 Poly2 - 24 déc. 2021 à 11:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332100-florentins-aux-amandes

Super facile et super bon.
J'ai fait cuire assez longtemps le mélange jusqu'à qu'il prenne une coloration doré.
Cette recette est excellente.
Merci bcp pour le partage.
Vraiment divin ! Le temps de cuisson au four doit cependant être allongé à mon avis et le chocolat fond dès qu'on les prend, dommage.
C'est juste excellent cependant à la cuisson tout des mélanger pour faire un énorme florentin et il n'a pas beaucoup durci... Le goût reste parfait
regine-h40
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2018
1
18 déc. 2017 à 20:15
J'ai beaucoup aimé cette recette, elle est top !!! Facile et très gourmande, un délice. Merci
La Mère Cétoukon
30 nov. 2017 à 03:09
Pas mal du tout mais il maque un ingrédient essentiel : 125 g de fruits confits en petits dés (écorce d'orange, angélique, cerises...)
Afficher les 20 commentaires