Boureks aux pommes de terre et au fromage
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332098-boureks-aux-pommes-de-terre-et-au-fromage
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30 juin 2015 à 16:12
9 févr. 2014 à 17:37
avec des feuillez de brick vous faites des filas et non des borrekas (mal nommées bourres).
Les borrekas se font avec une pâte à base de farine !!!!!
28 août 2012 à 01:40
Les feuilles de brik,en Algérie on dit "dioul" c fait a base de semoule et d'eau par des femmes spécialisées et se transmettent ce savoir faire d'une génération à une autre,et avec la feuille de "dioul" on fait des "bourek" une forme de cigare,fourrés avec de la viande,de la béchamel et des crevette et plein d'autres farces selon les goûts évidemment!
6 avril 2010 à 20:35
Recette idéale le soir avec une salade verte.
25 oct. 2009 à 13:57
Un bourek simple et de base en Algérie.
Ma suggestion : Vous pouvez faire la même chose en petite quantité et rajouter selon vos choix de la viande hachée, blanc de poulet, poisson, crevette, du foie et des olives.
vous pouvez le servir ave une bonne salade comme Entree.
3 janv. 2009 à 20:59
Que sont les feuilles de brick ? Merci.