Boureks aux pommes de terre et au fromage

Raymonde - 3 janv. 2009 à 20:59
 nori - 30 juin 2015 à 16:12
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332098-boureks-aux-pommes-de-terre-et-au-fromage

La farce du Bourek ne doit pas être cuite à l'avance il faut l'enrouler dans les feuilles du bourek directement et faite frire votre bourek dans une poêle mais il souhaitable d'ajouter un peu de viande hachée et de la coria,ndre fariche (debcha -hchich) c'est mieux que le persil cela lui donnera un tres bon gout le gout Merci et bonne appétit
beureks
avec des feuillez de brick vous faites des filas et non des borrekas (mal nommées bourres).
Les borrekas se font avec une pâte à base de farine !!!!!
Bourek
Les feuilles de brik,en Algérie on dit "dioul" c fait a base de semoule et d'eau par des femmes spécialisées et se transmettent ce savoir faire d'une génération à une autre,et avec la feuille de "dioul" on fait des "bourek" une forme de cigare,fourrés avec de la viande,de la béchamel et des crevette et plein d'autres farces selon les goûts évidemment!
Utilisateur anonyme
6 avril 2010 à 20:35
Bon, simple et rapide
Recette idéale le soir avec une salade verte.
Bourek de base
Un bourek simple et de base en Algérie.


Ma suggestion : Vous pouvez faire la même chose en petite quantité et rajouter selon vos choix de la viande hachée, blanc de poulet, poisson, crevette, du foie et des olives.

vous pouvez le servir ave une bonne salade comme Entree.
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