Salade de poivron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332076-salade-de-poivron
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7 mars 2013 à 10:58
pour ma part, je rappe les tomates dans une po?le o? ya d?j? de l'huile d'olive (environ 5 ? 7 cuill?res ? soupe) je laisse cuire jusqu'? ce les tomates s?ches, bien-s?r m?langer de temps ? autre. puis je y ajoute dans la po?le, les poivrons qui on ?t? d?j? grill? ?pluch? et coup? tr?s finement limite hach?. j'assaisonne avec de l'huile d'olive selon le go?t et sel. perso je met un demi verre ? th? d'huile d'olive. et je laisse cuire 5min et je retire du feu ? accompagner avec l'kesra pour ceux qui connaissent en ajoutant encore une fois un filet d'huile d'olive.
Ma suggestion : manger ti?de
23 avril 2012 à 15:25
pas mal
Ma suggestion : on met pas le colorant alimantaire
18 nov. 2011 à 00:29
C po du tout comme sa et le mien et mieux
Ma suggestion : Je serai jamais comme sa
24 juin 2010 à 05:26
Dans une poêle, mettez d'abord la tomate avec huile d'olive, piment doux, ail écrasé et sel, laissez cuire à feu doux. Ajoutez ensuite les poivrons coupés en dés. Mettez un couvercle sur la poêle, continuer la cuisson 15 à 20 minutes. Surtout, n'ajoutez pas d'eau.
4 déc. 2008 à 13:10
Je fais griller les tomates avec les poivrons, ensuite, je n'ai plus qu'à éplucher les deux et ajouter de l'ail, de l'huile d'olive, pas mal de sel et du poivre, c'est tout ! Ca se mange froid et peut se garder plusieurs jours au réfrigérateur.