Gâteau facile au chocolat et à la patate douce
Utilisateur anonyme
-
1 févr. 2011 à 21:57
dominique36_jdf Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014 - 9 nov. 2024 à 19:44
dominique36_jdf Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014 - 9 nov. 2024 à 19:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332070-gateau-facile-au-chocolat-et-a-la-patate-douce
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332070-gateau-facile-au-chocolat-et-a-la-patate-douce
9 nov. 2024 à 19:44
7 mars 2024 à 21:13
18 avril 2023 à 05:55
J'ai réduit le sucre à 60g et le beurre à 80g environ.
Il faut bien le démouler à froid pour que le gâteau ne se casse pas. Il reste très humide ce qui donne un côté fondant.
20 oct. 2015 à 12:07
10 avril 2014 à 21:53
9 mars 2013 à 18:11
problème avec la cuisson ? le gâteau ressemblait à un fondant au chocolat !!!
28 janv. 2013 à 17:19
delicieux!! moelleux a l int.j ai juste mis 50g de sucre.
9 févr. 2012 à 21:32
Très bon gâteau, original et plus léger qu'avec de la farine.
Ma suggestion : Je confirme la suggestion de choisir un chocolat pas trop sucré, et peut-être réduire un peu la quantité de beurre.
30 oct. 2011 à 20:50
bizarre le gateau n'A pas cuit à l'interieur......ça ressemblait putot à une mousse !
23 févr. 2011 à 17:48
Très bon ! Une autre manière de faire un gâteau au chocolat, mémé si je l'ai raté car mes blancs ne sont pas montés donc j'ai tout mélangé. Le seul hic : la cuisson, il faut le cuire plus d'une heure, sinon il est parfait.
1 févr. 2011 à 21:57
Moëlleux et léger, sans farine, les parfums de la patate douce et du chocolat se mêlent délicieusement.
Ma suggestion : Choisir un bon chocolat, et ne pas trop sucré.