Ma pizza libanaise

Rima - 21 févr. 2009 à 11:26
 Utilisateur anonyme - 3 oct. 2010 à 20:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331999-ma-pizza-libanaise

Utilisateur anonyme
3 oct. 2010 à 20:59
Bon et rapide
Une pizza originale qui change. Parfaite pour un soir, quand on n'a pas envie de rester derrière les fourneaux.
Et, on se fiche bien de savoir si c'est une recette libanaise ou d'inspiration libanaise, le principal, c'est que c'est bon.
Réponse à Rima
Je n'ai jamais prétendu que cette recette était d'origine libanaise, je me suis simplement inspirée d'ingrédients utilisés traditionnellement dans la cuisine de cette région.
Confusion
S'il vous plaît, renseignez-vous bien sur les origines de cette recette avant de la publier. Etant libanaise, je n'ai jamais connu cette pizza, j'ai demandé à ma mère et ma grand-mère et je peux vous affirmer que cette recette n'est pas libanaise.