Bûche aux marrons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331996-buche-aux-marrons
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15 janv. 2012 à 07:24
plébiscitée par tous mes invités.
Ma suggestion : j'ai remplacé la couverture blanc par du chocolat blanc et le praliné par du nutella. excellent résultat
1 janv. 2012 à 19:39
Je l'ai faite pour ma part la prochaine fois moins de whisky et à la place de la purée de marron de la crème de marron car avec la purée pas assez sucrée
17 déc. 2011 à 08:44
Cette bûche a l'air délicieuse, je veux la faire ! Mais qu'est-ce que la pâte de marrons au juste ? La crème sucrée ? La purée non sucrée ? Merci de me répondre !
Ma suggestion : Je me demande s'il est possible de faire un fin glaçage au chocolat....
17 déc. 2011 à 08:37
Cette bûche a l'air délicieuse, je veux la faire ! Mais qu'est-ce que la pâte de marrons exactement ? La crème sucrée ? La pâte non sucrée ? Merci de me répondre !
Ma suggestion : Je me demande s'il est possible de faire un glaçage fin au chocolat....
27 déc. 2008 à 15:56
Malheureusement, je n'ai pas trouvé de pâte de marrons et ma mousse était un peu molle, sinon vraiment très bon.
15 déc. 2008 à 21:23
Oui, il faut de la pâte pralinée qu'on achète en magasin specialisé comme chez g detout à Paris.
14 déc. 2008 à 16:24
Pour réaliser cette bûche, faut-il de la pâte à praliné (si oui où peut-on en acheter ?) ou de la Pralinoise ? Merci d'avance.