Meringue
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331969-meringue
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20 janv. 2014 à 19:42
Très très facile à fair un délice et j'ai mise un colorent vert et sa donne un beau bleus
Ma suggestion : J'ai rajoutée de la noix de Coco et du colorent
15 mai 2013 à 16:54
Je trouve sa très bon et très simple
19 févr. 2013 à 17:00
Très bon et facile à faire. J ai ajouter un carré de chocolat dans chaque meringue avant de les mettre au four Un délice
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre et mettre le four à 110 plutôt que 120
19 janv. 2013 à 11:54
Très facile à faire.
J' ai rajouté du sucre vanillé.
À refaire....
6 janv. 2013 à 20:13
J'ai mis moins de sucre et je les et léser 1h de + au four un festin
4 janv. 2013 à 12:10
Super facile à faire et très très bon
5 oct. 2012 à 18:06
Parfait
26 août 2012 à 09:55
Super facile à faire surtout avec les enfant grande partie de rogolade
26 mai 2012 à 17:26
Les meringues etaient tres bien cuites. j'ai suivi les conseils de cuisson de Marie. Un delice !!
Ma suggestion : un peu moins de sucre (100g)
16 avril 2012 à 12:25
Super facile même quand on n'est pas un super cordon bleu!!
22 déc. 2011 à 18:44
D'accord avec Marie. J'ai suivi ses conseils. 2 fois moins de sucre et 1 h de cuisson en plus a 100 degrés porte du four entrouverte comme conseillé par mon papa (ancien pâtissier de métier). Un régal !!!
20 nov. 2011 à 13:38
Et très bonne
15 nov. 2011 à 19:06
13 nov. 2011 à 23:02
J'ai pourtant suivi les instructions à la lettre et je les ai laissées toute la nuit dans le four... Mais au petit matin, les meringues n'étaient pas cuitent.
15 oct. 2011 à 15:36
Très facile à faire. Toujours bien réussies.
Ma suggestion : Je rajoute une bonne cuillerée à soupe de fleur d'oranger dans ma préparation. Dégustées en un après midi.
27 mars 2011 à 20:15
Mais beaucoup trop sucré et le temps de cuisson est trop juste !
Ma suggestion : Je les ai fait cuire 2h thermostat 100 et après elles sont resté 1h dans le four éteint !
16 févr. 2011 à 22:58
C'est ma première expérience de meringue, elles sont tout simplement excellentes et très faciles à préparer.
9 janv. 2011 à 22:00
J'adore la meringue ! C'est extraordinaire ! J'ai laissé mon four éteint car il était déjà allumé a 150°.
29 juil. 2010 à 20:17
Très bien, elles n'ont pas duré longtemps, toutes dévorées en quelques minutes. Par contre je les ai laissées dans le four éteint toute la nuit.
17 févr. 2009 à 16:52
Bravo bravo, ça fait des semaines que je cherche à savoir combien il faut de sucre pour le poids de blanc d'œuf. Merci. Je stocke mes blancs d'œufs sans les compter.
23 janv. 2009 à 18:52
Après de nombreux essais, j'ai trouvé LA recette. Elles sont excellentes et j'en prépare pour mon papa qui en raffole : il sera comblé.