Délice de kaki
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331968-delice-de-kaki
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331968-delice-de-kaki
22 nov. 2021 à 18:33
19 févr. 2020 à 23:55
20 déc. 2013 à 06:42
délicieux
16 janv. 2013 à 13:52
Vous pouvez utiliser les framboises ou myrtilles surgelées.
Ma suggestion : Je remplace la " gelée " des kakis par du coulis de framboises ou de myrtilles si vous aimez.
15 janv. 2013 à 00:32
J'ai vraiment été surprise par cette recette: simple et facile à faire, rapide et divinement délicieux avec ça!!
MERCI pour cette recette!!
Ma suggestion : Je me demandais quelle déclinaison on pourrait faire. Je pensais par exemple à utiliser de la mangue ou du melon à la place du kaki. Qu'en pensez-vous?
14 janv. 2013 à 16:06
très belle idée de dessert !
Ma suggestion : juste une petite suggestion, nous avons un plaqueminier qui chaque année nous donne de superbes kakis ! ma façon de faire je les cueille lorsqu'ils sont bien mûres mais encore bien ferme et je les mets 2 par 2 dans des sacs congel et les mets à CONGELER et je m'en sert petit à petit à ma convenance. je les sorts du congèle à décongeler environ 3/4 d'heure les épluche encore congeler les laisse complètement décongeler et les passe 'rapidement' au blender mets dans des coupelles et à déguster