Quiche au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331965-quiche-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331965-quiche-au-thon
20 nov. 2020 à 19:09
29 juil. 2016 à 18:38
31 janv. 2012 à 19:33
Y a passe œufs dans cette quiche ???
Ma suggestion : Å’ufs
27 mai 2011 à 19:47
Je trouve la recette très simple . Et la tarte est bonne au final !!!
Les quantités de font au feeling, de la part , et en ce qui concerne la tomate que ce soit concentre ou purée c pareil , moi je trouve que c très bien expliquer !
car c simple a faire après lecture de la recette .
10 déc. 2008 à 17:52
Pour répondre à vos questions, c'est du thon nature et je mets du concentré de tomate (tout un petit pot).
4 déc. 2008 à 17:08
Precisez thon à l'huile ou nature.
2 déc. 2008 à 18:06
Variante intéressante et facile.
Ma suggestion : Préciser les quantités et mettre à quel moment il faut ajouter les champignons. J'ai aussi une question : concentré de tomates, est-ce purée de tomates (du moins ici au Canada?) et si oui, quelle quantité ?