Tarte banane-chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331961-tarte-banane-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331961-tarte-banane-chocolat
18 août 2022 à 10:29
26 mars 2013 à 13:27
tr?s facile a faire et vraiment trop bonne
Ma suggestion : mettre que 180gr de chocolat
12 mars 2012 à 07:40
Un succes lors des repas de famille. A la fois originale et simple. Les bananes donnent le sentiment de la presence dune goutte de rhum, ce qui les distingue encore davantage du chocolat. Recette suivie a la lettre pour une reussite parfaite. Suggestion : possibilite de rajouter des amandes filees dans le chocolat, bon mariage egalement.
19 avril 2011 à 12:50
C' est bon mais vraiment trop lourd à digérer, la crème au chocolat est trop riche, c'est dommage.
21 sept. 2010 à 20:52
C'est tout simplement succulent. La quantité de sucre n'est pas indiquée j'en ai mis 50 g.
8 sept. 2010 à 11:25
Le mariage subtil de la banane et du chocolat, humm...
Ma suggestion : Couper des tranches de bananes d'environ 1,5 cm afin que leur gout ressorte bien.
25 oct. 2009 à 05:08
Recette très facile et rapide (avec pâte prête) mais assez riche et calorique. Toujours bien appréciée quand même.
Ma suggestion : Utiliser un chocolat à 70% maximum, ou même au lait pour éviter d'être écoeuré trop vite.
8 sept. 2009 à 21:49
Recette génial très facile très appréciée par toute la famille. Le chocolat est fondant les bananes gardent bien leur goût! Très chouette pour n'importe quelle occasion, merci !
Ma suggestion : Avec une compote légèrement acidulée, genre fruits rouges.
Elle est meilleure tiède que froide !