Scones au maroilles

Utilisateur anonyme - 2 sept. 2010 à 23:35
 Utilisateur anonyme - 29 janv. 2011 à 05:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331949-scones-au-maroilles

Utilisateur anonyme
29 janv. 2011 à 05:48
Lourd
Je suis d'accord : un vrai poids sur l'estomac. Un goût de pâte au fromage sans levure, donc tres lourd !
Ma suggestion : Levure levure levure, aussi on peut franchement se passer des flocons d'avoine qui ne font qu'ajouter à la sensation d'etouffe-chrétien.
Utilisateur anonyme
2 sept. 2010 à 23:35
Bons
Bon mais assez lourd puisqu'il s'agit de pain au fromage.
Ma suggestion : Servir chaud, en plat, avec une salade verte assaisonnée aux échalotes !