Tarte au maroilles

Aurore - 16 août 2010 à 10:09
 Bambino - 21 sept. 2024 à 21:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331941-tarte-au-maroilles

C trop bon
Pas d'œufs dans la tarte aux maroilles, c'est une ch'ti qui vous le dis ????
chachoune2000
12 janv. 2023 à 22:05
Un vrai délice
Je recommande cette recette
C’est la recette de mon enfance !!!! Merci. Tout y est parfait. Un pur régal
cathdansacuisine
9 oct. 2021 à 17:06
Essayez, c'est inratable! ça fait plusieurs fois que je donne mon avis, toujours un délice!
C'est trop bon! faite et refaite, je vous conseille cette super recette!
cathdanssacuisine
10 mai 2021 à 17:32
Un délice!!! Merci pour cette recette simple et efficace!
cathdanssacuisine
18 avril 2021 à 09:24
Une réussite, super bonne et facile à préparer! Je garde cette recetteprécieusement!
Merci
Très bonne recette, déjà faite plusieurs fois. Pour la levure, diluer la levure de boulanger avec la cuiller de lait tiédi et un peu de sucre attendre un peu et je n'utilise qu'un oeuf.
La recette a l'air pas mal je teste ca aujourd'hui.
Elle a l'air pas mal, je teste aujourd'hui. Je donne mon avis plus tard
Ne pas hésiter à bien saler la patr
La préparation est très bonne mais je me suis retrouvée un peu perdue pour la pâte pour la levure que mon boulanger m'a donné en vrac ( mais combien j'en mets?!) et pour le sel parce que 4g de sel avec ma balance qui va par 25g ben visiblement j'ai pas maitrisé... Sinon effectivement c'est la vraie recette car hormis mon problème perso de sel ça ressemblait vraiment à celle de la grand-mère!