Gratin dauphinois

Utilisateur anonyme - 10 mars 2012 à 08:56
 Sarah - 27 avril 2020 à 21:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331926-gratin-dauphinois

C'est simple et très bon
C'est simple t bon
Pour info, on ne passe jamais les pommes de terre sous l'eau car il faut garder l'amidon pour lier le lait et la crème... De plus, il n'y a pas de fromage râpé dans un gratin dauphinois.
adeline-f93 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2023
9 mai 2014 à 17:08
Délicieux ! Un vrai régale !
Utilisateur anonyme
16 mars 2013 à 21:38
Facile et bon
Très bon, facile à préparer, apprécie de tous petits et grands!
Ma suggestion : Bon même sans fromage.
nacera-b2 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
4 mai 2012 à 20:15
les enfant on adorer
Utilisateur anonyme
19 mars 2012 à 10:59
gratin dauphinois