Gâteau d'anniversaire
Elodie
-
27 sept. 2009 à 18:02
Cayames Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 août 2024 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2024 - 6 août 2024 à 14:32
Cayames Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 août 2024 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2024 - 6 août 2024 à 14:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331925-gateau-d-anniversaire
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331925-gateau-d-anniversaire
6 août 2024 à 14:32
13 nov. 2023 à 18:53
5 mai 2016 à 10:54
20 mars 2016 à 16:30
26 août 2014 à 18:29
8 nov. 2013 à 09:06
140 degrés
8 nov. 2013 à 08:02
Je le fais souvent il est excellent.
Ma suggestion : Faire la mousse la veille, il faut au moins une nuit pour qu'elle prenne bien l'aspect mousse
12 mars 2013 à 08:49
pas trop aimée la mousse au cerise !!!!!!!!
22 déc. 2011 à 20:37
J'ai fait ce gateau pour le premier anniversaire de mon neveu et tout le monde a ADORÉ !!! merci pour la recette c'etait excellent !!!!
Ma suggestion : J'ai pris du fromage blanc a la framboise que j'ai mélangé a des framboise en bocaux, a la place des cerises. Cetait parfait !!!
5 déc. 2010 à 13:16
Je viens de finir le gâteau et ça sent super bon dans ma cuisine. On le goûte tout à l'heure pour l'anniversaire de mon mari. Merci beaucoup pour la recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté du sucre vanillé dans ma génoise.
27 sept. 2009 à 18:02
Quelle température doit avoir le four pour la génoise ?