Gratin d'endives au foie gras et noix
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331821-gratin-d-endives-au-foie-gras-et-noix
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22 déc. 2012 à 05:33
Surprise par l'association des ingrédients,
Que ma famille a appréciée
Ma suggestion : La Prochaine Fois Je Rajouterais Un Peu De Pommes De Terre ( Pour Absorber L'excédent De Jus, Et Pour La Consistance)
7 déc. 2012 à 09:28
je l'ai testé et sur trois personnes une seule à trouvé ça bon !
Me semble un peu trop sucré,et ecoeurant a la fin;Le mélange est sans grand intérêt pour nous, mais tout est question de gout.
6 févr. 2010 à 18:40
Un délice. Et je le dis tranquillement parce que d'habitude je n'aime pas les endives. Mais la conjonction endives et foie gras est une géniale idée.
Ma suggestion : Sortir le foie gras au moins deux ou trois heures avant de l'écraser, ça facilite son malaxage et son intégration à la sauce.
On pourrait encore diminuer l'acidité des endives en les coupant en deux et en enlevant la partie dure avant de les découper en petits morceaux. Mais je ne suis pas sûr que c'est nécessaire.
16 janv. 2009 à 14:40
Recette faite et refaite pour amis et famille, tous ont apprécié ce gratin facile à réaliser.