Gâteau au fromage blanc sans pâte et sans sel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331785-gateau-au-fromage-blanc-sans-pate-et-sans-sel
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6 mars 2017 à 19:59
J ai suivi l astuce de Jérémie et c est super aéré.
Fait avec du séré maigre sans lactose, du sucre vanillé a la place de l extrait de vanille, de la demi-crème délactosee car je n avais pas de crème fraîche.
Pour me rappeler un gateau du genre que j adorais mais que je ne peux plus manger, j ai mis des raisins secs dans le fond de l appareil. Un veritable délice.
Difficile d attendre que ce soit complètement froid pour le déguster.
Par contre je ne le démoule pas et le sert à la cuiller ou spatule.
A essayer!!!
10 janv. 2016 à 01:30
29 déc. 2012 à 19:10
Très satisfaite. Ma soeur intolérante au gluten à pu partager le dessert avec nous. Je le referai pour le réveillon mais avec davantage de citron (3 cuillères) et peut-être une pâte sablée au fond... mais plus pour les intolérants au gluten.
17 déc. 2010 à 09:59
Un peu déçue.
Il lui manque l'épaisseur et l'aspect aéré qu'on trouve dans les gâteaux au fromage blanc de boulangeries !
A bon entendeur... Suis preneuse de l'astuce !