Croustillant de fromage de chèvre et miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331779-croustillant-de-fromage-de-chevre-et-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331779-croustillant-de-fromage-de-chevre-et-miel
16 mai 2019 à 10:57
5 janv. 2011 à 23:19
C'est une entrée facile à faire.
Ma suggestion : J'ai rajouté une feuille de menthe fraîche c'était divin et pour que ça soit plus light j'ai mis sur chaque face un peu d'huile avec un pinceau et je les ai passés au four.
22 déc. 2010 à 08:04
Attention à ne pas être trop généreux en miel car cela gache le goût du chèvre et peut être vite écoeurant. A faire sans hésiter !
26 oct. 2010 à 10:18
Les ingrédient se marient très bien ensemble, c'est un vrai régal avec un peu de cidre brut !
Ma suggestion : Ajouter un peu de sauce de soja, juste une cuillère à café, ca évite que le miel prennent trop le dessus.