Croustillant de fromage de chèvre et miel

Utilisateur anonyme - 26 oct. 2010 à 10:18
 Melfab - 16 mai 2019 à 10:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331779-croustillant-de-fromage-de-chevre-et-miel

Très bonne recette mais je conseil de pas mettre de sel ni de poivre :) sinon super bon à refaire ♥️♥️♥️♥️
nicole.b94 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2016
5 janv. 2011 à 23:19
Facile à faire
C'est une entrée facile à faire.
Ma suggestion : J'ai rajouté une feuille de menthe fraîche c'était divin et pour que ça soit plus light j'ai mis sur chaque face un peu d'huile avec un pinceau et je les ai passés au four.
Utilisateur anonyme
22 déc. 2010 à 08:04
Bon et assez original
Attention à ne pas être trop généreux en miel car cela gache le goût du chèvre et peut être vite écoeurant. A faire sans hésiter !
Utilisateur anonyme
26 oct. 2010 à 10:18
Très bon
Les ingrédient se marient très bien ensemble, c'est un vrai régal avec un peu de cidre brut !
Ma suggestion : Ajouter un peu de sauce de soja, juste une cuillère à café, ca évite que le miel prennent trop le dessus.