Verrine de saumon fumé

Laetitia - 28 déc. 2008 à 16:40
delphine_c71
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
- 14 mars 2014 à 19:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331778-verrine-de-saumon-fume

delphine_c71
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016

14 mars 2014 à 19:22
EXCELLENT
a refaire !
yohann37
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011

16 avril 2012 à 17:16
Pas exceptionnel mais bon
Facile rapide et bon
Très bon !!!!!
Ma suggestion : On peut très bien remplacer les 200 g de mascarpone + fromage blanc par 2 ou 3 gervitas (c'est beaucoup plus léger !!!)
Utilisateur anonyme
1 janv. 2012 à 13:16
très bon, à refaire
A faire et refaire! Toujours appréciée à sa juste valeur.
FACILE, RAPIDE, EXCELENT
Excellente recette soit en verrine pour l'apérétif ou en entrées.
J'ai remplacée le fromage blanc par un yaourth bulgare ou brassé, et ajoutée du piment d'espelette, ce qui donne un petit gout épicé.

Juste un repproche, très calorique. Mais c'est trop bon
Afficher les 10 commentaires