Verrine de saumon fumé
Laetitia
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28 déc. 2008 à 16:40
delphine_c71 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 29 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016 - 14 mars 2014 à 19:22
delphine_c71 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 29 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016 - 14 mars 2014 à 19:22
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331778-verrine-de-saumon-fume
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14 mars 2014 à 19:22
a refaire !
16 avril 2012 à 17:16
21 janv. 2012 à 19:12
Très bon !!!!!
Ma suggestion : On peut très bien remplacer les 200 g de mascarpone + fromage blanc par 2 ou 3 gervitas (c'est beaucoup plus léger !!!)
1 janv. 2012 à 13:16
A faire et refaire! Toujours appréciée à sa juste valeur.
2 nov. 2011 à 16:15
Excellente recette soit en verrine pour l'apérétif ou en entrées.
J'ai remplacée le fromage blanc par un yaourth bulgare ou brassé, et ajoutée du piment d'espelette, ce qui donne un petit gout épicé.
Juste un repproche, très calorique. Mais c'est trop bon
9 janv. 2011 à 21:49
Très bonne recette suivie à la lettre qui a fait son petit effet, à l'occasion d'un anniversaire. A refaire sans problème. On m'a réclamé la recette
Ma suggestion : J'ai agrémenté la verrine d'oeufs de lump en déco sur le dessus.
31 déc. 2009 à 08:59
Excellent, très frais et surtout simple à réaliser.
Ma suggestion : Vous pouvez décorer vos verrines de petits morceaux de crevettes.
27 déc. 2009 à 13:56
J'ai régalé mes invités avec cette recette lors du réveillon de Noël. C'est une recette simple et excellente.
Ma suggestion : Rien à ajouter ou retrancher.
9 mars 2009 à 18:03
Merci pour cette recette très bonne, fraîche, par contre, la crème est un peu épaisse et riche.
Ma suggestion : Avec des crevettes dans les verrines en plus c'est très bon.
28 déc. 2008 à 16:40
J'ai effectué cette recette pour Noël, je n'ai reçu que des compliments. Le mélange mascarpone et fromage blanc est parfait! Cependant je conseille de tripler les proportions pour avoir suffisamment de crème. La quantité indiquée serait valable pour un apéritif mais pour une entrée c'est un peu léger je trouve.
Ma suggestion : J'ai mis la crème dessous et le saumon dessus, j'ai également ajouté sur le dessus, 2 oeufs de caille coupé en 2. Un régal !