Verrine de saumon fumé
Laetitia
-
28 déc. 2008 à 16:40
delphine_c71
delphine_c71
- Messages postés
- 7
- Date d'inscription
- samedi 29 mai 2010
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 28 juillet 2016
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331778-verrine-de-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331778-verrine-de-saumon-fume
14 mars 2014 à 19:22
a refaire !
16 avril 2012 à 17:16
21 janv. 2012 à 19:12
Très bon !!!!!
Ma suggestion : On peut très bien remplacer les 200 g de mascarpone + fromage blanc par 2 ou 3 gervitas (c'est beaucoup plus léger !!!)
1 janv. 2012 à 13:16
A faire et refaire! Toujours appréciée à sa juste valeur.
2 nov. 2011 à 16:15
Excellente recette soit en verrine pour l'apérétif ou en entrées.
J'ai remplacée le fromage blanc par un yaourth bulgare ou brassé, et ajoutée du piment d'espelette, ce qui donne un petit gout épicé.
Juste un repproche, très calorique. Mais c'est trop bon