Riz au lait à l'ancienne

Marie-pierre - 21 févr. 2010 à 18:21 - Dernière réponse :  vro
- 14 févr. 2018 à 10:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331741-riz-au-lait-a-l-ancienne

Afficher la suite 
Je suis plutôt jeune été je trouve cette recette très facile
Parfait comme celui que faisais ma grand mère et ma mère quand j'était petite onctueux et crémeux comme on l'aime ?
gaellemallet 1 Messages postés dimanche 21 février 2016Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 19:32
Recette géniale. pas besoin de surveiller et melanger pendant 1 heure puis 10 mn seulement avec sucre en remuant. Proportions parfaites. pas trop sucré. juste bien. Juste délicieux.
Super recette inratable ! Il ne faut rien modifier, c est parfait.
il est excellent mr malaisie il y a un gros malaise chez vous car tout le monde a reussi sauf vous il faut appeler et les pompiers et Norbert
Commenter la réponse de Marie-pierre