Cheese'mignardises citron-vanille et leur tuile

Marie - 17 mars 2009 à 09:21
clercdelune34 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2015 - 22 mars 2015 à 21:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331717-cheese-mignardises-citron-vanille-et-leur-tuile

clercdelune34 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2015
22 mars 2015 à 21:01
En effet, denrée rare : le glucose!!!
Concernant la mousse citron : aucun résultat de crème en mettant la préparation au bain marie; résultat final les blancs montés en neige ont un parfum citron, mais le reste de la préparation reste liquide (oui, même avec la gélatine???) et au fond de la verrine. Il faudrait peut être plus de précision pour les néophytes?!
Saucière
Sur la photo c'est du caramel dans la saucière.
Saucière
Sur la photo on voit une saucière, que contient-elle ? Cela fait partie de la recette ?
Pour les tuiles
Par quoi peut-on remplacer le glucose qu'on ne trouve pas ?
Glucose
J'achète le glucose sur Internet, mais vous pouvez le trouver chez Métro ou encore en pharmacie.
Glucose ?
Où trouve-t-on le glucose ? Merci.