Cheese'mignardises citron-vanille et leur tuile
Marie
-
17 mars 2009 à 09:21
clercdelune34 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2015 - 22 mars 2015 à 21:01
clercdelune34 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2015 - 22 mars 2015 à 21:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331717-cheese-mignardises-citron-vanille-et-leur-tuile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331717-cheese-mignardises-citron-vanille-et-leur-tuile
22 mars 2015 à 21:01
Concernant la mousse citron : aucun résultat de crème en mettant la préparation au bain marie; résultat final les blancs montés en neige ont un parfum citron, mais le reste de la préparation reste liquide (oui, même avec la gélatine???) et au fond de la verrine. Il faudrait peut être plus de précision pour les néophytes?!
28 mai 2009 à 14:22
Sur la photo c'est du caramel dans la saucière.
27 mai 2009 à 22:59
Sur la photo on voit une saucière, que contient-elle ? Cela fait partie de la recette ?
17 mars 2009 à 12:49
Par quoi peut-on remplacer le glucose qu'on ne trouve pas ?
17 mars 2009 à 11:36
J'achète le glucose sur Internet, mais vous pouvez le trouver chez Métro ou encore en pharmacie.
17 mars 2009 à 09:21
Où trouve-t-on le glucose ? Merci.