Les carbonades flamandes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331723-les-carbonades-flamandes
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19 mai 2023 à 14:08
9 janv. 2023 à 07:37
23 nov. 2022 à 16:29
16 avril 2016 à 23:14
24 févr. 2016 à 14:35
6 mai 2013 à 14:14
Très amer... cela viendrait-il de la qualité ou de la marque de bière utilisée ?
N'ayant pas l'habitude de cuisiner à la bière, avez-vous des conseils ?
Merci !
16 mars 2013 à 20:43
14 févr. 2012 à 18:19
Mettre paleron ou basses cotes
28 oct. 2011 à 18:51
30 juil. 2011 à 00:15
Délicieux et très facile. Merci
6 juil. 2011 à 22:41
12 avril 2011 à 10:48
Cuisine de ch'ti.
6 mars 2011 à 00:23
Très bon et simple à réaliser.
J'ai remplacé le sucre par du miel c'est parfait.
23 oct. 2010 à 13:50
Très bonne variante pour la viande à bourguignon
Ma suggestion : J'ai fait mariné ma viande depuis la veille. J'ai tenu compte des remarques et mis moins de sucre (1 cas rase). Je n'avais pas de bière brune, j'ai mis de la bière noire allemande (Schwarzbier) 33cl et complété en eau 66 cl. Pas de pain d'épice, j'ai mis les 2 tartines de moutarde. 2 heures de cuisson, c'est un minimum. j'ai servi avec les pommes de terre à l'eau, c'est très bon.
10 sept. 2010 à 18:14
Très bonne recette de carbonade pas trop sucrée à faire mijoter très longtemps.
15 oct. 2009 à 13:12
Très bonne mais un peu trop sucrée pour moi, sinon se marie bien avec les frites. Très conviviale.
Ma suggestion : Moins ingrédient sucré.