Tarte au citron meringuée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331708-tarte-au-citron-meringuee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331708-tarte-au-citron-meringuee
10 avril 2022 à 16:25
10 avril 2022 à 16:25
19 mai 2015 à 06:30
6 janv. 2013 à 20:52
De la levure dans la préparation pour la meringue?? Je suis septique.
Ma suggestion : Pour obtenir de belles meringues, ajoutez avant de faire monter les blancs en neige une cuillère à soupe d'eau, quand au sucre, moitié sucre en poudre, moitié sucre glace..! (Recette de ma grand mère).
31 juil. 2012 à 17:16
vous n'avez pas mis combien faut mettre pour la farine!!!??!! (je parle de la pate!)
merci
30 sept. 2011 à 16:57
Pourquoi rajouter de la levure dans les blancs en neige ? qu'est-ce que ca apporte de plus ?
7 juil. 2011 à 10:44
Ma suggestion : Je n'ai mis que 3 citrons, ce qui est suffisant à mon gout! (le zeste de deux et le jus des trois)
Un vrai régal!!