Tarte au citron meringuée

Utilisateur anonyme - 7 juil. 2011 à 10:44
 Mag - 10 avril 2022 à 16:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331708-tarte-au-citron-meringuee

Très bon mais vous avez oublié la farine j'ai rajouté 250 g merci
Très bon mais vous avez oublié la farine j'ai rajouté 250 g merci
Combien de farine ?
Levure???
De la levure dans la préparation pour la meringue?? Je suis septique.
Ma suggestion : Pour obtenir de belles meringues, ajoutez avant de faire monter les blancs en neige une cuillère à soupe d'eau, quand au sucre, moitié sucre en poudre, moitié sucre glace..! (Recette de ma grand mère).
farine!!
vous n'avez pas mis combien faut mettre pour la farine!!!??!! (je parle de la pate!)
merci
Afficher les 7 commentaires