Moelleux au chocolat sans gluten
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331705-moelleux-au-chocolat-sans-gluten
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3 nov. 2018 à 17:39
18 août 2016 à 09:12
19 avril 2016 à 18:43
26 févr. 2016 à 18:24
25 févr. 2016 à 00:00
15 déc. 2015 à 18:46
14 déc. 2015 à 18:09
Contente d'avoir trouvé cette recette car dans mon entourage j'ai plusieurs amies qui sont allergiques au gluten. Elles ont bien apprécié le moelleux du gâteau et m'ont demandé la recette. Dans ma version, je ne mets que 100g de sucre au lieu de 140g.
15 nov. 2015 à 12:29
12 sept. 2015 à 18:53
Possible aussi de mettre du sirop d'Agave a la place du sucre et une huile végétale ex:Colza), a la place du beurre. Bonne journée.
4 sept. 2015 à 19:22
11 févr. 2015 à 19:30
9 févr. 2015 à 17:03
merci
1 déc. 2014 à 21:14
12 sept. 2014 à 22:36
7 sept. 2014 à 19:54
14 mai 2014 à 18:05
23 mai 2013 à 21:54
Super recette ! On ne sait pas trop quoi faire quand on a des invités allergiques au gluten. Ce dessert est une super idée. Bravo!
16 avril 2009 à 10:35
Oups : 180°C (thermostat 6) !
15 avril 2009 à 19:03
Et la température du four ?
24 févr. 2009 à 15:06
Vous pouvez remplacer la farine de riz (en vente dans les magasins bio) par n'importe quelle autre farine. Mais attention, ce ne sera plus, alors, un gâteau sans gluten.
24 févr. 2009 à 13:49
Je n'ai pas de farine de riz, par quoi je peux la remplacer ?