Cheesecake au toffee
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331679-cheesecake-au-toffee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331679-cheesecake-au-toffee
22 nov. 2008 à 20:32
Bonjour. Dans cette recette vous pouvez remplacer le fromage Philadelphia par du St Môret, du mascarpone ou de la ricotta. Les speculoos sont des biscuits à la cannelle que vous trouverez facilement en supermarché. Enfin pour le toffee, il s'agit de bonbon au caramel que vous pouvez remplacer par des bonbons au caramel que vous trouverez également en supermarché. Bonne continuation et merci de votre intérêt pour ma recette.
20 nov. 2008 à 00:39
Où trouver tous les ingrédients cités, qui ne sont pas forcément connus de tout le monde, à commencer par moi ? Un petit coup de main, s'il vous plaît. Merci.