Soupe au chou vert et au lard
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331671-soupe-au-chou-vert-et-au-lard
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8 mars 2024 à 07:53
9 janv. 2024 à 19:55
18 nov. 2023 à 06:15
J'ai remplacé les navets par des morceaux de céleri-rave. Très réussi.
A REFAIRE SOUVENT CET HIVER. MERCI !!!
30 janv. 2023 à 19:47
24 nov. 2022 à 17:50
5 févr. 2020 à 17:25
5 nov. 2019 à 16:41
17 janv. 2019 à 19:46
27 mars 2018 à 20:39
22 janv. 2017 à 23:12
28 déc. 2016 à 13:03
29 oct. 2016 à 05:44
29 oct. 2016 à 05:38
Le chou je le blanchis trois fois 5mns en changeant l'eau chaque fois apres l'avoir égoutté je le rajoute aux autres légumes.
26 oct. 2016 à 19:21
22 févr. 2016 à 06:58
20 févr. 2016 à 19:54
12 janv. 2016 à 20:42
5 janv. 2016 à 22:20
19 nov. 2015 à 07:50
11 nov. 2015 à 14:10
Je recommande cette recette ++++++
11 févr. 2015 à 14:37
21 janv. 2015 à 13:58
Merci pour ce partage.
2 janv. 2015 à 22:21
13 déc. 2014 à 16:57
14 nov. 2014 à 20:32
12 déc. 2013 à 20:05
Facile, rapide, et excellent. De quoi se régaler avec ce plat hivernal.
21 janv. 2013 à 19:17
toute la famille a apprécié.
sans navet.
2 nov. 2012 à 09:19
Tres bonne recette. Facile a faire. Assez rapide. Resultat tres satisfaisant
Ma suggestion : les lardons remplacent tres bien le lard.
26 oct. 2012 à 00:03
Très bonne recette ! ne rien changer :) toute la famille a adoré
Ma suggestion : J'ai simplement rajouté deux saucisses fumées pour rendre le plat complet
1 avril 2012 à 07:40
ok
Ma suggestion : ok
29 févr. 2012 à 18:56
succulente avec ses petits légumes pour un repas complet le soir ! même les enfants me l'ont réclamée
Ma suggestion : j'y ajoute des saucisses fumées !! encore meilleure
3 févr. 2012 à 09:54
bravo, très bonne recette, j'ai remplacé les lardons par du chorizo fort pour amener un peu de piquent, excellent
27 janv. 2012 à 19:22
Excellentissime mais avec la variante! Conséquence d un oubli!
Ma suggestion : 4 avocats à la place des navets
Pas de bouillon mais que le cube
Sans lard et... La soupe devient plat, un régale étonnant!
5 janv. 2012 à 20:56
Excellent, facile , je la referais cet hiver.Tout le monde s'est regale.
Ma suggestion : 1,5L de bouillon est largement suffisant pour que la soupe garde tout son arome.
21 nov. 2011 à 20:33
25 oct. 2011 à 19:59
Très bon malgré le manque de navets. J'ai ajouté une saucisse fumée par personne ce qui a parfumé les légumes. C'est donc une soupe copieuse, une salade et un dessert. C'est idéal, pour un dîner.
23 avril 2011 à 22:42
simple excellent meme pour les enfants a savoir je ne suis pas une cuisiniere mais une professionnelle du jambon pates
Ma suggestion : J'ai mis des cubes or car je n'avais pas de bouquet garnis et n'ayant pas de navets j'ai ajouté une carotte et une pomme de terre en plus
25 mars 2011 à 13:17
On s'est régalé.
15 févr. 2011 à 14:03
Tout à fait d'accord !
Ma suggestion : Je viens de la refaire en ajoutant une jambette de porc et des saucisses fumées (montbéliard ou morteau). C'est un régal !
14 févr. 2011 à 16:31
Ma suggestion : Ajouter de la viande.
2 févr. 2011 à 10:37
J'ai vraiment été enchantée par cette soupe, presque étonnée du résultat et en plus très facile a faire, moi qui ne suis par un cordon bleu. J'ai ajouté les saucisses fumées... un délice. N'hésitez pas !
Ma suggestion : Aucune, elle est parfaite !
18 oct. 2010 à 19:17
Excellente soupe qui peut faire office de bon plat d'hiver ! Très appréciée avec les saucisses fumées et les croutons au roquefort.
5 févr. 2009 à 14:57
Cette soupe délicieuse a plu à l'unanimité chez moi ! Nous adorons !
16 déc. 2008 à 10:04
Absolument délicieux, même mon mari qui boude toujours les soupes en a repris et m'a dit s'être régalé. Je garde précieusement cette recette sous le coude pour les soirées d'hiver.
Ma suggestion : Comme il me restait un talon de jambon corse, je l'ai découpé en petits morceaux et l'ai ajouté dans le bouillon au moment de servir, un délice !
20 nov. 2008 à 09:50
J'ai utilisé des lardons fumés ; c'est une question de goût ! Merci d'avoir sélectionné cette recette !
20 nov. 2008 à 08:20
Suivant les régions, le lard ne désigne pas la même chose. S'agit-il bien dans ce cas de poitrine de porc, et si oui fumée ou non ? Merci.