Tarte au Kiri et aux saucisses de Strasbourg
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331655-tarte-au-kiri-et-aux-saucisses-de-strasbourg
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331655-tarte-au-kiri-et-aux-saucisses-de-strasbourg
10 nov. 2012 à 20:51
Tr?s bon nous nous sommes regal?s
Ma suggestion : j'ai fait revenir les saucisses avec des oignons
10 déc. 2011 à 22:51
Mes filles ont adoré précisant que le kiri adoucit le gout. Je n ai mis que quatre kiri moi aussi
4 oct. 2009 à 13:42
Bonne recette facile mais je l'ai un peu transformée avec ce que j'avais dans le frigo : moins de Kiri et du Leerdameer en petits morceaux à la place du gruyère. Les enfants ont aimé et moi aussi !
14 déc. 2008 à 15:26
Une recette facile à préparer mais assez nourrissante.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 4 portions de Kiri, 4 saucisses et 50 g de gruyère, c'était suffisant.