Gratin dauphinois au jambon et lardons

Utilisateur anonyme - 30 janv. 2012 à 16:51
 Celine - 6 mai 2015 à 12:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331586-gratin-dauphinois-au-jambon-et-lardons

Parfait et délicieux mais la sauce est liquide, il faudrait mettre moins de lait. :)
gaelle-d50 Messages postés 124 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024
20 févr. 2015 à 16:21
Très bien!
Utilisateur anonyme
30 janv. 2012 à 16:51
Pas une franche réussite!!!
Lorsque j'ai sorti mon plat, les pommes de terre n'étaient pas cuites et la sauce était liquide!
J'ai dû finir à la poêle pour faire évaporer tout ce liquide en trop et cuire mes pommes de terre!
Ma suggestion : Faire blanchir les pommes de terre avant de les superposer dans le plat!