Flan aux cerises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331532-flan-aux-cerises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331532-flan-aux-cerises
9 mai 2024 à 09:57
31 mai 2014 à 19:34
24 juin 2011 à 16:05
C'est bon et c(est une bonne recette de plus avec des cerises.
26 oct. 2010 à 15:19
Au départ, je trouvais que la tarte manquait de garniture.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraiche plus un peu d'arôme à mon goût (essence de vanille et rhum) et c'était très bon.
15 juin 2009 à 14:09
À déguster sans moderation.
13 juin 2009 à 21:00
Comment fait-on la pâte ?
12 juin 2009 à 20:51
Excellent ne rien changer à la recette.
29 nov. 2008 à 20:36
Il ne manque rien... pas besoin de lait et j'ai mis des cerises au sirop que j'ai laissées égoutter une bonne heure. Succès garanti !
25 nov. 2008 à 19:40
J'aimerais bien faire cette recette, mais ce n'est plus la saison des cerises ; comment fait-on ?
21 nov. 2008 à 12:24
On salive rien qu'en regardant la photo ! Mais juste une petite question : dans les ingrédients, il ne manque pas du lait ?