Flan aux cerises

Veronique - 21 nov. 2008 à 12:24
 Danielle21120 - 31 mai 2014 à 19:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331532-flan-aux-cerises

Danielle21120
31 mai 2014 à 19:34
Le résultat n'a rien à voir avec la photo, ça ressemble plutôt à un crumble qu'à un flan et je suis d'accord pour dire qu'il doit y manquer le lait
Utilisateur anonyme
24 juin 2011 à 16:05
Flan qux cerises
C'est bon et c(est une bonne recette de plus avec des cerises.
Utilisateur anonyme
26 oct. 2010 à 15:19
Flan aux cerises
Au départ, je trouvais que la tarte manquait de garniture.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraiche plus un peu d'arôme à mon goût (essence de vanille et rhum) et c'était très bon.
Un délice
À déguster sans moderation.
Question
Comment fait-on la pâte ?
Un délice
Excellent ne rien changer à la recette.
Facile et délicieux
Il ne manque rien... pas besoin de lait et j'ai mis des cerises au sirop que j'ai laissées égoutter une bonne heure. Succès garanti !
Question
J'aimerais bien faire cette recette, mais ce n'est plus la saison des cerises ; comment fait-on ?
Avec ou sans lait ?
On salive rien qu'en regardant la photo ! Mais juste une petite question : dans les ingrédients, il ne manque pas du lait ?