La riflette (tartiflette)

Anne-laure - 18 nov. 2008 à 12:06
 Nadia - 28 oct. 2018 à 23:05
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331528-la-riflette-tartiflette

Merci pour cette excellente recette bien expliquée. Je la conseille vivement __Toute ma petite famille s’est régalée.
Une variante...
Ma suggestion : Une variante... remplacer le reblochon par du camembert ou aussi avec plein de restes de fromages différents... un délice !
Trop bon ce plat !
Je procède de la même façon mais ne mettais pas de vin blanc J'essaierais la prochaine fois !
Fantastique !
Recette bien détaillée, quand on la cuisine avec amour à préparer à l'aube ou le jour en y ajoutant un soupçon de bravoure pour enfin la mettre au four, je pense bien qu'un jour la riflette sera reconnue à l'Unesco car d'après moi, d'après vous, les senteurs qui s'en dégagent lors de la cuisson, c'est en fait comme une chanson que l'on fredonne... C'est tellement bon.

Ma suggestion : Prévoir une ou deux bouteilles de blanc de Savoie ou d'Alsace. Ne pas prendre le volant ensuite !
Très bon
Excellente et très bien expliquée, on ne peut pas la rater.
Très bon
Zé tout bu, tout mangé.