Escalopes de veau à la crème, au curry et à l'orange

Warda - 17 nov. 2008 à 20:19
Giginarbo
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 29 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
- 15 avril 2019 à 13:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331509-escalopes-de-veau-a-la-creme-au-curry-et-a-l-orange

Giginarbo
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 29 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

15 avril 2019 à 13:47
Cette recette est une merveille de goût. La seule différence c’est que je l’ai faite avec des côtes de veau un délice. Le petit conseil : faire cuire la viande « tourne et retourne avant de la mettre dans la sauce. Merci et à refaire.
Giginarbo
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 29 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

4 févr. 2017 à 14:42
Super et excellente recette a refaire. Accompagnée de riz prévoir de rallonger un peu la sauce.
maryline-n
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2014

20 janv. 2013 à 15:37
Bon
Bon, acidulé : j'ai bien aimé
Ma suggestion : Mettre moins de curry qui couvre un peu trop le gout de l'orange.
Bon
Mais rien de transcendant...
denis-n
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2013

4 mars 2011 à 20:34
Original et très bon
Afficher les 22 commentaires