Navets en gratin
Stella
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6 mars 2009 à 10:26
lesmoi Messages postés 143 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 - 1 déc. 2022 à 11:54
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331496-navets-en-gratin
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1 déc. 2022 à 11:54
Pour un plat plus gourmand, j'ajoute un jaune d'œuf, hors du feu, à la béchamel (sauce mornay).
17 juin 2022 à 19:35
13 août 2016 à 19:21
20 mars 2013 à 08:06
Super sympa, facile a faire et tres doux en bouche
13 nov. 2011 à 20:53
6 mars 2009 à 10:26
L'amertume habituelle du navet que je redoute disparaît complètement dans cette recette, sans doute grâce à la précuisson à l'eau. Je suis réconciliée avec ce légume, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Pour la béchamel, je l'ai faite avec du beurre et du comté râpé et j'ai ajouté une grosse cuillère à soupe de crème fraîche et un œuf entier à la fin.