Bûche au pain d'épice et son coulis d'amande

Manuela - 30 nov. 2008 à 10:17
 Charlotte - 29 déc. 2014 à 21:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331489-buche-au-pain-d-epice-et-son-coulis-d-amande

Délicieuse bûche de Noël qui a eu beaucoup de succès! Mais j'ai fait les modifications suivantes: j'ai diminué de moitié la chantilly (200ml) au chocolat (200g) et j'ai nappé la bûche d'une ganache de 100g de chocolat et 30g de beurres fondu. Pas de coulis d'amande: décor de demies tranches d'oranges.
Marie-christine
11 janv. 2009 à 18:41
Très bon
Je n'ai pas fait le coulis d'amandes mais j'ai accompagné d'oranges et de mandarines.
Bon et facile
Cette recette est bonne et si facile. Merci beaucoup et bon Noël et bonne année. S'il vous plaît, envoyez-moi la recette de pain d'épices facile. J'attends votre réponse. Merci beaucoup.
Bon
La bûche au pain d'épice super bonne mais le coulis d'amande, je trouve personnellement que ça ne va pas trop avec ce dessert. Par contre, ajouter des quartiers de clémentine.