Mini tartelettes au citron
Elsa
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31 janv. 2009 à 19:26
murielle-s57 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2023 - 30 sept. 2023 à 16:28
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331479-mini-tartelettes-au-citron
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30 sept. 2023 à 16:28
22 sept. 2016 à 16:25
22 sept. 2016 à 16:02
Mon conseil,incorporer 1 c à soupe de maïzena dans le mélange oeuf sucre.
21 mai 2016 à 09:35
19 avril 2016 à 15:23
11 févr. 2016 à 23:18
Assez
11 sept. 2012 à 10:36
trop liquide ça ne prend pas.....obliger de cuire au four avec la pâte
23 avril 2012 à 15:05
Excellent mais trop de beurre donc un peu écœurant.
Ma suggestion : Ne mettre que 130 g de beurre et faire épaissir la crème sur le feu en tournant sans arrêt
5 févr. 2012 à 14:21
Pour finir en beauté le repas.
Ma suggestion : Juste 75 g de beurre et 75 g de sucre. J'ai remplacé le beurre par le même poids de purée d'amande blanche.
2 févr. 2012 à 10:45
appareil tres bon
31 janv. 2012 à 00:01
2 mars 2011 à 17:07
Très bonnes : moi qui ne suis pas fane du citron, je me suis régalée. J'ai diminué la quantité de sucre : 100 g suffisent, idem pour le beurre (100 g)
Ma suggestion : Pour gagner du temps j'ai utilisé 2 pâtes sablées (pour 10 tartelettes d'environ 10 cm de diamêtre). J'ai fait légèrement chauffer la préparation jusqu'à léger épaississement. J'ai ajouté pour les 5 dernières minutes de cuisson : 4 blancs battus en neige en ajoutant progressivement 100 gr de sucre glace.
Bien surveiller pour ne pas brûler la meringue.
23 janv. 2011 à 11:44
Faire épaissir la crème au citron, au bain marie.
8 sept. 2010 à 16:43
J'ai laissé beaucoup plus qu'une minute sinon cela reste liquide. Avant de la sortir du feu il faut qu'elle enrobe la spatule, ça veut dire que c'est cuit. Le goût est délicieux mais 140 g de beurre ont suffi.
Ma suggestion : 140 g de beurre et cuire plus.
26 août 2010 à 21:40
La crème est restée liquide, je n'ai jamais connu ce problème. Peut-être une erreur de proportions ? En tout cas il ne faut en aucun cas ajouter de la farine, le résultat serait particulièrement mauvais.
17 août 2010 à 18:31
J'espérais une crème bien dense mais la mienne est restée liquide, même après un séjour prolongé au réfrigérateur. Fallait-il rajouter de la farine ?
16 août 2010 à 19:12
19 juil. 2010 à 14:27
Vraiment délicieux et vite fait, je vous le recommande. Mon homme n'en n'a fait qu'une bouchée tellement c'était bon. Merci de nous faire partager votre recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté du jus de citron car le goût était trop doux ou mettre moins de beurre.
4 juil. 2010 à 22:48
La crème au citron est un vrai délice. Peut-être à essayer avec une génoise au lieu de la pâte.
Ma suggestion : J'ai mis 120 g de beurre et je pense que ça suffit.
8 août 2009 à 10:54
Je fais une grande tarte au citron ! C'est un vrai délice et tout le monde en redemande ! Succès garanti.
Ma suggestion : J'achète la pâte sablée toute prête.
2 févr. 2009 à 16:04
Avec la farine, étape 1. Désolée pour cet oubli...
31 janv. 2009 à 19:26
A quel moment ajoute-ton les amandes en poudre ? Merci.