Klouski napajè
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331481-klouski-napaje
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8 mars 2023 à 16:42
9 févr. 2019 à 16:57
9 août 2017 à 21:49
3 mai 2015 à 12:06
23 mars 2015 à 12:17
7 nov. 2012 à 18:48
Avec un sceptique à la maison, cette petite astuce vite fait bien fait avec quasiment rien est passée comme une lettre à la poste! A refaire! Merci!
15 sept. 2012 à 18:02
sa me rappelle mon enfance...
Ma suggestion : Ma Babcha y mettait 3 cerise et un peu de sucre...un vrai délice
19 févr. 2012 à 23:28
Ma mère servait les kluskis avec des rolades: elle prenait une grande tranche de bœuf sur laquelle elle étalait de la moutarde puis elle mettait un peu d'oignons et de lardons au bord et elle roulait le tout en la fermant avec un cure-dent.
Un régal!!
28 juin 2010 à 17:14
Ma mère me disait : 2 heures de poussée avant de faire les boules + 1 heure de repoussée après les avoir faites et 5 mn (impératif) de cuisson.
Ma suggestion : Avec du canard à l'origan + 1 pomme dans le canard + du chou rouge cuit ou de la choucroute : quel régal !
5 févr. 2010 à 21:19
Ma belle-mère, polonaise, met le double d'oeufs et 1/2 verre de sucre, elle fait reposer davantage et forme les petits pains à l'aide d'un verre.
Ma suggestion : Faire cuire en cocotte un lapin en morceaux avec beaucoup d'échalotes, puis saler, mouiller et bien laisser mijoter. Dans une casserole, faire une sauce avec farine et eau mélangée à froid, ajouter juste avant de servir le liquide du lapin, mélanger et faire épaissir puis ajouter de la crème fraîche. Servir le lapin et les petits pains avec cette sauce. On prend le klouski napaje dans la main et on le trempe dans la sauce pour le déguster. Toute la famille en réclame !
30 août 2009 à 09:51
Pourriez-vous me dire avec quoi vous dégustez les klouski ? Merci.
23 juil. 2009 à 00:35
Ma suggestion : Laisser reposer les klouskis avant de les faire cuire à la vapeur.